حمزه ابو سمرا مدير
المساهمات : 63 تاريخ التسجيل : 24/07/2010
| موضوع: المسخن الثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:07 am | |
| المقادير 2 دجاجة خبز طابون بصل سماق الطريقة تنظيف الدجاج وطبخة كالمعتاد تقطيع البصل جوانح وهنا نحتاج 2 كيلو بصل واكثر يقلى البصل بزيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف له قليلا من مرق الدجاج يضاف قليلا من السماق للبصل احضار سدر او صينية كبيرة نبلل اطراف الخبز يفرد في الصينية يضاف البصل للخبز ثم يصف الدجاج فوقه يرش عليه شوية سماق يحمر جيدا ثم يزين بالبقدونس والمكسرات | |
|