منتديات ابناء الباديه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ابناء الباديه

منتدي تراثي يتحدث عن العادات وتقاليد وعن الرويات والقصص وعن الشعر وشعراء
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمزه ابو سمرا
مدير
مدير
حمزه ابو سمرا


المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 24/07/2010

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 1:07 am

المقادير
2 دجاجة
خبز طابون
بصل
سماق
الطريقة
تنظيف الدجاج وطبخة كالمعتاد
تقطيع البصل جوانح وهنا نحتاج 2 كيلو بصل واكثر
يقلى البصل بزيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف له قليلا من مرق الدجاج
يضاف قليلا من السماق للبصل
احضار سدر او صينية كبيرة نبلل اطراف الخبز يفرد في الصينية
يضاف البصل للخبز ثم يصف الدجاج فوقه
يرش عليه شوية سماق يحمر جيدا ثم يزين بالبقدونس والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://albadyh1234smra.7olm.org
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء الباديه :: منتدى الحياة الزوجية :: منتديات مطبخ البادية-
انتقل الى: